Notas de prensa
Diagonal Mar refresca su oferta gastronómica con la incorporación de Hi Cream
Con esta nueva apertura la cadena de producto helado de despensa supera la quincena de establecimientos en España
Las recientes inauguraciones de Bravo, llaollao y Natural Kebap se suman a la propuesta de restauración de Diagonal Mar
Barcelona, 2 de agosto 2022
Hi Cream llega a Diagonal Mar con su revolucionario concepto de producto helado de despensa, sobre base líquida para elaborar deliciosas recetas. El nuevo establecimiento situado en la 3 planta del centro comercial cuenta con una superficie de 35 m2. El local que da empleo a 5 trabajadores ha contado con una inversión de 140.000€ para adecuar el espacio y ofrecer la gama de productos de Hi Cream, inspirados en las fórmulas tradicionales italianas, con una combinación perfecta a base de ingredientes naturales y de primera categoría con leche y nata obtenida de las mejores granjas del norte de Italia que proporcionan el mejor sabor con un bajo porcentaje de grasa.
El innovador concepto de Hi Cream ofrece al visitante de Diagonal Mar una amplia línea de sabores clásicos y veganos con los que elaborar un auténtico helado artesano, milkshakes fríos y calientes, frappés, smoothies con pulpas naturales, etc. con un resultado excelente de cremosa y suave textura y de intenso sabor. La cadena fundada en 2018, abrió las puertas de su primer establecimiento en septiembre de 2021 y desde entonces ha sumado ya otras 15 aperturas. El establecimiento de Diagonal Mar consolida un modelo de negocio que prevé incrementar su presencia en el mercado con más de 20 nuevos establecimientos a lo largo de 2023.
Tras la apertura en Diagonal Mar desde Hi Cream ha indicado: “Esta nueva apertura en Diagonal Mar, sumada a las ya más de diez en el territorio nacional, nos permite estar más cerca de nuestros clientes y poder ofrecerles el abanico de productos recién preparados con ingredientes naturales y de primera calidad en un establecimiento ubicado en el centro comercial de referencia de la Ciudad.”
Nina Kavaliova, gerente de Diagonal Mar ha añadido: “Ofrecer una oferta gastronómica variada que permita disfrutar y complacer a nuestros visitantes es una de las máximas para Diagonal Mar. Somos un centro Comercial de claro estilo Mediterráneo en el que es posible llegar y desayunar, tomar un brunch, comer, disfrutar de un dulce o un helado, e incluso cenar en alguno de nuestros más de 40 locales dedicados a la restauración, con opciones aptas para todos los gustos. Nos enorgullece que marcas como Hi Cream, Bravo o llaollao se integren en nuestra propuesta de restauración y escojan Diagonal Mar como lugar donde instalar sus establecimientos y puntos de venta.”
Las recientes incorporaciones de Bravo, el nuevo restaurante de ambiente familiar con sabores mediterráneos, llaollao la marca por excelencia de yogur helado y Natural Kebap, con una propuesta desenfadada y #easytoeat basada en la gastronomía de medio oriente, junto con la inauguración de Hi Cream consolidan a Diagonal Mar como el centro comercial de referencia donde encontrar la mejor oferta gastronómica de la ciudad.
Sobre Hi Cream
Hi Cream, el auténtico helado italiano, elaborado con las recetas tradicionales y empleando sólo productos naturales, con leche y nata de las mejores granjas del Norte de Italia e ingredientes frescos de primera categoría: sólo así se consigue el mejor sabor con un bajo porcentaje de grasa. El resultado es un helado muy cremoso, de textura suave e intenso sabor, totalmente irresistible. Hi Cream es mucho más que una heladería, es la revolución del helado, un producto innovador que llega al mercado con una propuesta única.